Recettes Entrées 

Beignets de fleur de courge

Beignets de fleur de courge
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

20 fleurs de courge fraîches
3 oeufs
6 càs de farine
Huile d’olive
Un peu d’eau
Sel et poivre

Préparation

Préparation de la crème :
1. Mélangez les oeufs avec la farine et un peu d’eau.
Préparation du plat :
2. Lavez les fleurs de courge délicatement et égouttez-les dans une passoire.
3. Badigeonnez-les de la crème.
4. Versez de l’huile de d’olive dans une poêle et faite-les frire pendant 1 mn.


Banadhej
Fromage frais aux fines herbes
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/