Recettes de Desserts 

Beignets de pommes au cédrat

Beignets de pommes au cédrat
Rate this post

Une recette de beignet au cédrat qui nous vient de Corse

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 250 g de farine pâtissière
  • 2 oeufs
  • 2 dl d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 500 g de pommes
  • 50 g de sucre semoule
  • 25 g de zeste de cédrat râpé (éventuellement confit)
  • 2 oeufs
  • Du sel, selon le goût
Préparation
  • 1 Préparez la pâte à frire en mélangeant la farine, les jaunes d’oeufs, la levure, 2 càs d’huile d’olive, le sel et un verre d’eau tiède.
  • 2 Réservez les blancs d’oeufs.
  • 3 Faire une marmelade avec les pommes épluchées et débar-
    rassées de leurs pépins.
  • >4 Battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte à frire.
  • 5 Enrobez la marmelade de pâte à frire et faites-la dorer, cuillerées par cuillerées, dans un bain d’huile chaude.
  • 6 Saupoudrez de sucre, et servez chaud.

Banane au chocolat fondant
Petites caramels aux noisettes
Tarte au citron meringuée
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/