Recettes de Desserts 

Biscuit croquant aux amandes

Biscuit croquant aux amandes
Rate this post

Un délicieux biscuit croquant qui accompagne avec bonheur une bonne citronnade par exemple.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 200 g d’amandes entières
• 200 g de sucre en poudre
• 300 g de farine
• 3 oeufs

Préparation

1 Préchauffez le four à180°C.
2 Dans un bol, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange
devienne mousseux.
3 Ajoutez la farine et les amandes puis mélangez afin d’obtenir un mélange homogène.
4 Coupez la pâte en deux et façonnez
deux pains pas trop épais.
5 Sur une plaque allant au four, couvrez de papier sulfurisé puis en-
fournez pendant 35 minutes.
6 Une fois cuits, coupez-les en petites tranches de 2 cm et laissez refroidir.


Banane au chocolat fondant
Petites caramels aux noisettes
Tarte au citron meringuée
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/