Recettes de Desserts 

Biscuits à la noix de coco et au citron

Biscuits à la noix de coco et au citron
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Ingrédients

Pour les biscuits à la noix de coco :

• 100 g de beurre

• 2 œufs

• 100 g de cassonade (ou de sucre)

• 100 g de farine

• ½ c.à.c. de levure chimique

• 50 g de noix de coco râpée

• 1 pincée de sel

Pour le lemon curd :

• 2 citrons

• 125 g de sucre

• 50 g de beurre

• 2 œufs

Préparation

Préparation des biscuits :

1 Préchauffez le four au thermostat 6 (190°C).

2 Faites fondre le beurre avec le sel.

3 Battez les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4 Ajoutez le beurre fondu aux œufs puis incorporez délicatement la farine mélangée à la levure et à la noix de coco.

5 A l’aide d’une poche à douilles, disposez des petits tas de pâte bien espacés sur la plaque du four recouverte d’un papier de cuisson.

6 Laissez- les cuire pendant 10 min.

7 Une fois les coques de biscuits refroidies, utilisez le lemon curd pour les farcir.

Préparation du lemon curd : 

1 Râpez le zeste d’un citron et pressez le jus des deux citrons.

2 Dans un bol qui supporte la chaleur, battez les œufs, le sucre, le beurre, le zeste et le jus des citrons.

3 Faites chauffez au bain-marie, sans cesser de fouetter pendant 20 min à peu près, jusqu’à ce que la crème devienne épaisse.

4 Versez chaud dans des pots stériles et gardez au frais.


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