Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

300g de viande hachée

300g de viande ou 4 cuisses de poulet

4 œufs

Menthe séchée

Coriandre

1 càc d’ail

Sel

Poivre

8 càc d’huile

3 verres d’eau

Préparation

Mettez l’huile et de l’eau dans une marmite, ajoutez les condiments (sel, poivre, coriandre, menthe et ail) puis la viande. Entre temps, assaisonnez la viande hachée et roulez-la en boulettes. Une fois les morceaux de viande cuits, ajoutez les boulettes. Après la cuisson, prenez les œufs un à un et cassez-les dans un bol au fur et à mesure pour les mettre dans la sauce. Servez chaud.


Tajine Agneau
Agneau aux violettes et aux graines de sésame
Brochet à la vapeur, et ses légumes ensoleillés
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/