Recettes Boissons 

Boisson fraîche au chocolat

Boisson fraîche au chocolat
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 boules de glace au chocolat

• 250ml de lait

• 4 càs de crème fraîche liquide

• 100g de chocolat noir à 70% de cacao ou plus

Préparation

1 Faites fondre le chocolat à la micro-ondes en surveillant.

2 Dans un mixer, mélangez la glace, le lait, la crème et le chocolat fondu. Goûtez et rectifiez la boisson en ajoutant du lait, de la glace ou du chocolat selon la consistance que vous souhaitez obtenir.

3 Mettez au frais ou servez aussitôt dans des grands verres. Vous pouvez décorer avec de la chantilly et du chocolat fondu.


Soupe de verveine aux fruits
Sirop d’orgeat ou d’amande
Gnamakoudji ou Jus de gingembre
Moulin d Or