Recettes de Desserts Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 2 poires

• 1 barquette de roquefort 

• 4 feuilles de brik

• 10 g de beurre fondu

Préparation

1 Epluchez les poires et coupez-les en petites lamelles.

2 Coupez les feuilles de brik en bandes.

3 Sur chaque bande de brik, mettez quelques lamelles de poires et un peu de roquefort.

4 Fermez la bande de brik en forme de bonbon.

5 Badigeonnez de beurre fondu.

6 Enfournez pendant 10 minutes. 


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/