Recettes de Fêtes 

Bonbons à la mangue

Bonbons à la mangue
Rate this post

Pour cette recette le jus de mangue aune belle couleur orangé. Mais vous pouvez utiliser d’autres jus (pomme, poire…) ainsi que quelques gouttes de colorant alimentaire.

Prévoir un temps de repos d’au moins deux heures.

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 10 càs de jus de mangue
  • 4 càs de jus de citron
  • 200g de sucre
  • 10g de gélatine en poudre
  • Sucre glace ou sucre en poudre
Préparation
  • Faites chauffer le jus de mangue avec le jus de citron et le sucre
  • Faites bouillir et sortez du feu
  • Ajoutez la gélatine en poudre et mélangez soigneusement pour la dissoudre
  • Versez le mélange dans des moules (à glaçons) en silicone
  • Mettez au frais pendant au moins deux heures
  • Démoulez et enrobez de sucre glace ou de sucre semoule

La boutargue à la mode de chez nous
Macaron caramel et beurre salé
Macarons au chocolat
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/