Recettes Entrées 

Bouillon mnéchi

Bouillon mnéchi
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 artichauts, 

• 2 carottes, 

• 2 navets, 

• 1 pomme de terre, 

• 1 citron, 

• 1 œuf,

• 6 tranches de pain

Préparation

1 Coupez tous les légumes en petits cubes.

2 Cuisez tous les ingrédients dans de l’eau pendant 20 min.

3 Mélangez l’œuf avec le jus de citron et passez-le sur le bouillon.

4Mettez au four les tranches de pain avec du beurre et présentez-les avec le bouillon.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/