Recettes de Desserts 

Boules chocolatées façon Bounty

Boules chocolatées façon Bounty
Rate this post

De

le 

  • Pour
    20
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 150 g de chocolat noir (au choix)

• 1/2 boîte de lait concentré

• 130 g de noix de coco râpée

• 1c.à.c. d’huile de tournesol

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le lait concentré, formez des petites boules .

2 Réservez une demi heure au congélateur.

3 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec l’huile.

4 Trempez les boules de noix de coco dans le chocolat fondu. Pensez à bien les recouvrir, décorez de noix de coco râpée

5 Laissez refroidir puis servez.


Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/