Recettes de Desserts 

Boulettes à la chamia et fruits secs

Boulettes à la chamia et fruits secs
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 200 g de biscuits

• 10 dattes bien mûres

• 100 g de beurre 

• 50 g de chamia (au choix nature ou aux fruits secs)

• 30 g de noisettes moulues

• Des fruits secs concassés pour la décoration

Préparation

1 Mixez les biscuits et la chamia, hachez les dattes et ajoutez-les au mélange, incorporez ensuite les noisettes.

2 Faites fondre le beurre et ajoutez-le graduellement à la préparation.

3 Mélangez bien, et formez des boules de la taille d’une noix.

4 Enrobez les boules une à une dans les fruits secs concassés.

5 Placez-les au frais pendant une heure avant de déguster.


Nems sucrés à la banane et sa sauce chocolat-coco
Bambalouni à Hammamet
Gâteau de semoule
Moulin d Or