Recettes de Desserts 

Boulettes choco coco

Boulettes choco coco
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 200 g de chocolat noir 

• 15 cl de crème liquide 

• 20 g de beurre 

• 50 g de noix de coco hachée

Préparation

1 Cassez le chocolat noir en petits morceaux et mettez-les dans un bol. Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche. Versez la crème chaude sur le chocolat et mélangez délicatement avec une spatule. 

2 Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé et versez-y le mélange de chocolat et de crème. Couvrez bien et mettez au frais pendant 3 heures.

3 Démoulez la pâte de chocolat, détaillez en cubes et roulez entre les mains pour formez des boulettes.

4 Versez la noix de coco hachée dans un plat. Faites roulez les boulettes de chocolat dans la noix de coco pour les enrober. Remettez au frais pour encore plusieurs heures.


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or