Recettes Aid 

Recette Aïd boulettes d’agneau sauce tomate

Recette Aïd boulettes d’agneau sauce tomate
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g de viande hachée

3 gros oignons

4 gousses d’ail 

3 c.à.s. de concentré de tomate

1/2 c.à.c. de ras el hanout

1/2 c.à.c. de tabil

2 c.à.s. de chapelure

4 c.à.s. d’huile d’olive

Du sel et du poivre

2 verres d’eau

Préparation

1 Mélangez la viande avec l’ail préalablement écrasé, la chapelure, le sel et le poivre.

2 Façonnez des boulettes de la grosseur d’une noix et réservez.

3 Entre temps, mettez les oignons dans une cocotte et faites- les revenir dans l’huile.

4 Ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d’eau, le ras el hanout, le tabil et l’eau.

5 Salez et poivrez et laissez bouillir.

6 Rajoutez les boulettes de viande et laissez mijoter sur feux moyen.


Merguez maison
Gigot d’agneau
Rognons d’agneau à la crème
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/