Recettes Entrées 

Boulettes de thon frais à la coriandre

Boulettes de thon frais à la coriandre
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de filet de thon frais

• 1 bouquet de coriandre fraîche

• 1 oignon

• 2 gousses d’ail

• ½ càs de curcuma

• ½ càs de paprika

• 3 càs d’huile de friture

• Sel & poivre

Préparation

1 Ciselez la coriandre finement. Epluchez l’oignon et râpez-le. Hachez les gousses d’ail très finement. Coupez le thon en cubes puis hachez-le au  couteau.

2 Dans un bol, mettez le hachis de thon. Ajoutez la coriandre ciselée, l’oignon et l’ail. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez le curcuma et le paprika. Mélangez bien avec les mains. Façonnez des boulettes de la taille d’une noix.

3 Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de thon sur tous les côtés. Servez chaud avec des quartiers de citron et parsemez de coriandre ciselée.


Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Beignets de fleur de courge
Moulin d Or