Recettes Entrées 

Boulettes de thon frais à la coriandre

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de filet de thon frais

• 1 bouquet de coriandre fraîche

• 1 oignon

• 2 gousses d’ail

• ½ càs de curcuma

• ½ càs de paprika

• 3 càs d’huile de friture

• Sel & poivre

Préparation

1 Ciselez la coriandre finement. Epluchez l’oignon et râpez-le. Hachez les gousses d’ail très finement. Coupez le thon en cubes puis hachez-le au  couteau.

2 Dans un bol, mettez le hachis de thon. Ajoutez la coriandre ciselée, l’oignon et l’ail. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez le curcuma et le paprika. Mélangez bien avec les mains. Façonnez des boulettes de la taille d’une noix.

3 Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de thon sur tous les côtés. Servez chaud avec des quartiers de citron et parsemez de coriandre ciselée.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/