Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Boulettes de thon, ricotta et fanes de carottes

Boulettes de thon, ricotta et fanes de carottes
Rate this post

Une entrée rapide et économique à base de fanes de carotte

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 75 g de thon en boîte (à l’huile)

• 250 g de ricotta 

• Les fanes de 2 bottes de carottes

• 1 oignon

• De l’huile d’olive

• De la chapelure 

• Sel et poivre

Préparation

1 Épluchez et coupez finement l’oignon. 

2 Retirez les feuilles vertes de vos fanes. Coupez-les et lavez-les minutieusement.

3 Dans une casserole, mettez un filet d’huile d’olive à chauffer, rajoutez l’oignon et les fanes de carottes. Laissez cuire 5 minutes sur feu doux.

4 Dans un saladier, mélangez la ricotta et le thon en conserve. Ajoutez de la chapelure jusqu’à ce que le mélange prenne une consistance assez ferme pour faire les boulettes. 

5 Ajoutez le sel (très peu), le poivre et le mélange oignons et fanes. 

6 Ensuite, faites des petites boulettes et roulez-les dans la chapelure pour les paner. 

7 Faites cuire le tout à la poêle avec un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/