Recettes Entrées 
Ingrédients

• 500 g de fromage blanc

• 4 coques de tomates séchées 

• 4 c.à.s. de persil haché

• ½ citron confit

• 1 c.à.c. d’huile d’olive 

• 1 c.à.c. de jus de citron

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Coupez en très petits cubes les tomates séchées réhydratées et le citron confit.

2 Dans un saladier mélangez le fromage frais, avec les tomates séchées, le citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez puis réservez au frais pendant une à deux heures.

3 Façonnez des petites boulettes avec le fromage. Déposez-les sur un plateau et remettez au frais.

4 Servez frais avec une salade verte ou simplement des feuilles de laitue.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/