Recettes de Desserts 

Bourgeoise

Bourgeoise
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La bourgeoise composée de couches successives de gâteaux aux différents fruits secs.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

•250 g de pistaches moulues
•250 g de noisettes moulues
•250 g d’amandes moulues
•6 c.à.s. de sucre
•240 g de beurre
•6 oeufs
•9 c.à.s. de farine
•1 paquet de levure
Sirop
•250 g de sucre
•1/2 litre d’eau

Préparation

1 Mélangez les pistaches avec 80 g de beurre fondu, 2 oeufs, 2 c.à.s. de sucre, 1/3 du paquet de levure et 3 c.à.s de farine.
2 Enfournez 10 mn à 180 degrés puis arrosez de sirop.
3 Faites pareil avec les noisettes et les amandes et collez les 3 les uns sur les autres.
4 Décorez de fruits secs.


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
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