Recettes de Desserts 

Bourgeoise

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

•250 g de pistaches moulues
•250 g de noisettes moulues
•250 g d’amandes moulues
•6 c.à.s. de sucre
•240 g de beurre
•6 oeufs
•9 c.à.s. de farine
•1 paquet de levure
Sirop
•250 g de sucre
•1/2 litre d’eau

Préparation

1 Mélangez les pistaches avec 80 g de beurre fondu, 2 oeufs, 2 c.à.s. de sucre, 1/3 du paquet de levure et 3 c.à.s de farine.
2 Enfournez 10 mn à 180 degrés puis arrosez de sirop.
3 Faites pareil avec les noisettes et les amandes et collez les 3 les uns sur les autres.
4 Décorez de fruits secs.


Carpaccio Orange Banane
Brownies au beurre de cacahuètes
Flan sucré à la courgette
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/