Recettes Aid Recettes de Desserts 

Bouza

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 200 g de pistaches
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 4 cas de maïzena
Préparation

Grillez légèrement les pistaches au four et ôtez la peau superficielle.

Mixez-les pour les réduire en pâte.

Ajoutez à cette pâte le contenu de la boite de lait concentré et 4 fois son volume en eau.

Mélangez bien et ajoutez les 4 cas de maïzena. Mélangez de nouveau pour permettre à la maïzena de fondre.

Versez cette préparation dans une casserole et mettez la sur le feu doux.

N’arrêtez surtout pas de mélanger jusqu’à ce que la crème commence à s’épaissir et à bouillir.

Arrêtez de mélanger et laissez la bouillir quelques secondes et retirez du feu.

Versez la bouza dans des coupes et décorez avec les fruits secs.

N’oubliez pas de poser dessus du papier film fraîcheur avant de mettre votre bouza au frigo.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/