Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Bricks aux crevettes

Bricks aux crevettes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 feuilles de brick
• 20 crevettes moyennes
• 3 gousses d’ail
• 2 feuilles de laurier
• 1 petit bouquet de persil
• Du beurre
• Sel, poivre

Préparation
  • 1 Préchauffez le four à 200°C.
  • 2 Faites cuire les crevettes en court-bouillon avec l’ail (2 gousses) et le laurier. Décortiquez-les crevettes et réservez.
  • 3 Hachez la gousse d’ail restante avec le persil. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.
  • 4 Dépliez les feuilles de brick, coupez-les en 2 et disposez dessus les crevettes, l’ail et le persil. Repliez les feuilles de brick de façon à former un triangle.
  • 5 Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 10 min.
  • 6 Servez chaud avec une rondelle de citron et quelques feuilles de laitue en garniture.

Tarte aux navets et au chèvre
Pizza courgettes et aubergine
Salade fattouche
Moulin d Or