Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Bricks au fromage

Bricks au fromage
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 4 feuilles de brick
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 4 triangles de fromage
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Du beurre
Préparation
  • 1 Préchauffez le four à th.7 (200°C).
  • 2 Ecrasez les triangles de fromage. Mélangez au gruyère râpé. Ajoutez les oeufs et un peu de muscade.
  • 3 Mettez 1 c.à.s. de cette préparation au milieu de chacune des feuilles de brick.
  • 4 Pliez vos feuilles de brick en triangles. Faites fondre un peu de beurre et beurrez-les ainsi que la plaque de cuisson.
  • Enfournez pour 15 min et dégustez-les chauds.

Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/