Recettes Entrées 

Bricks végétariennes

Bricks végétariennes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 paquet de 12 feuilles de brick
• 2 grosses courgettes
• 1 triangle de fromage bleu
• 1 c. à. s. de crème fraîche épaisse
• 1 œuf
• 1 pincée de poivre
• De huile de tournesol

Préparation
  • 1 Préchauffez le four au Th.6 (180°C).
  • 2 Epluchez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à feu doux 5 min dans 1 c.à.s. d’huile. Laissez refroidir.
  • 3 Ajoutez la crème et le poivre au fromage bleu écrasé. Mélangez pour obtenir une pâte, ajoutez l’œuf. Incorporez à cette pâte les courgettes
  • 4 Coupez les feuilles de brick en 2. Repliez le bord rond pour obtenir une bande. Garnissez d’une cuillerée à soupe du mélange fromage/courgettes à l’extrémité de la bande de brick.
  • 5 Pliez vos feuilles de brick en cigares. Faites fondre un peu de beurre et beurrez-les ainsi que la plaque de cuisson.
  • 6 Enfournez pour 15 min. Retournez-les à mi-cuisson jusqu’à coloration de chaque face.

Souebaa bedjej
Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Moulin d Or