Recettes de Fêtes Recettes Entrées 

Brochette olive et anchois

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 200 g d’olives dénoyautés
  • 100 d d’anchois
Préparation
  • 1. Laissez vos anchois dans un bol d’eau pour les dessaler
  • 2. Façonnez vos brochettes en roulant vos anchois autour de vos olives
  • 3. Servez immédiatement

 


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/