Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Brochettes de crevettes

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 24 crevettes roses
• 1/2 citron
• De l’huile d’olive
• 2 gousses d’ail émincées
• 1 c.à.c. de cumin
• 1 c.à.c. de paprika
• sel et poivre

Préparation

1 Préparez votre marinade : mélangez le jus d’un 1/2 citron, 3 càs d’huile d’olive, une pincée de cumin, une pincée de paprika, du poivre et une gousse d’ail émincée.
2 Ajoutez les crevettes, mélangez bien le tout, couvrez d’un film plastique et faites mariner 2 heures au frais.
3 Embrochez par 2 sur de petites brochettes de bambou.
4 Faites cuire dans une poêle très chaude 2 minutes par face.
5 Salez très peu après cuisson.


Barquettes ricotta et chevrettes
Salade de poulpe
Crème de volaille
Moulin d Or