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Brochettes de crevettes

Brochettes de crevettes
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Les crevettes dans la cuisine méditerranéennes, un régal inestimable !

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    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 24 crevettes roses
• 1/2 citron
• De l’huile d’olive
• 2 gousses d’ail émincées
• 1 c.à.c. de cumin
• 1 c.à.c. de paprika
• sel et poivre

Préparation

1 Préparez votre marinade : mélangez le jus d’un 1/2 citron, 3 càs d’huile d’olive, une pincée de cumin, une pincée de paprika, du poivre et une gousse d’ail émincée.
2 Ajoutez les crevettes, mélangez bien le tout, couvrez d’un film plastique et faites mariner 2 heures au frais.
3 Embrochez par 2 sur de petites brochettes de bambou.
4 Faites cuire dans une poêle très chaude 2 minutes par face.
5 Salez très peu après cuisson.


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