Recettes Aid Recettes Plats de résistance 

Recette Aïd brochettes d’agneau avec sa crème à l’ail

Recette Aïd brochettes d’agneau avec sa crème à l’ail
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 kg d’agneau

3 poivrons verts

3 tomates

2 oignons

½ verre d’huile d’olive

½ citron

2 gousses d’ail

2 têtes d’ail et 10 cl de crème épaisse

 

Préparation

1 Coupez la viande et poivrons en gros dés, les tomates et les oignons en quartiers.

2 Dans un bol mélangez le tout avec le demi-verre d’huile le jus de citron et les gousses d’ail préalablement écrasées.

3 Salez et poivrez et laissez reposer au moins une heure.

4 Pour préparer le crème d’ail : pelez les deux têtes d’ail et trempez-les dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.

5 Mixez-les avec la crème épaisse, salez et poivrez puis réservez.

6 Enfilez la viande sur des piques en bois en alternant viande, tomate, poivron et oignon puis enfournez les brochettes pour 10 min sous le gril ou au barbecue, en retournant à mi-cuisson.

7 Servez chaud avec la sauce à l’ail.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/