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Recette Aïd brochettes d’agneau avec sa crème à l’ail

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le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 kg d’agneau

3 poivrons verts

3 tomates

2 oignons

½ verre d’huile d’olive

½ citron

2 gousses d’ail

2 têtes d’ail et 10 cl de crème épaisse

 

Préparation

1 Coupez la viande et poivrons en gros dés, les tomates et les oignons en quartiers.

2 Dans un bol mélangez le tout avec le demi-verre d’huile le jus de citron et les gousses d’ail préalablement écrasées.

3 Salez et poivrez et laissez reposer au moins une heure.

4 Pour préparer le crème d’ail : pelez les deux têtes d’ail et trempez-les dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.

5 Mixez-les avec la crème épaisse, salez et poivrez puis réservez.

6 Enfilez la viande sur des piques en bois en alternant viande, tomate, poivron et oignon puis enfournez les brochettes pour 10 min sous le gril ou au barbecue, en retournant à mi-cuisson.

7 Servez chaud avec la sauce à l’ail.


Marka Hlouwa
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