Recettes Plats de résistance 

Brochettes de poulet Satay

Brochettes de poulet Satay
Rate this post

Une recette exotique facile à réaliser

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • Des blancs de poulet
  • 4 cas d’huile d’olive
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 petit morceau de gingembre frais (environ 1cm3)
  • 1 demi oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cas de sauce soja
  • 1 cas de sucre roux
  • 2 cas de sésame grillé
  • de la poudre de piment rouge (selon goût)
  • 1 petite cac de cumin
Préparation
  • 1- Pour la marinade, mixez ensemble l’oignon, l’ail, le jus de citron, la sauce soja, les graines de sésame, le sucre roux, la poudre de piment et le cumin
  • 2- Coupez le poulet en fines lanières ou en dès, puis mettez-les dans un bol avec la marinade. Laissez reposer 30 minutes au frais.
  • 3- Ensuite, enfilez les lanières de poulet sur des brochettes et ^placez-les dans la papillote. Vous pouvez récupérer un peu de marinade que vous placerez au fond de la papillote.
  • 4- Placez la papillote au four micro-onde et faites cuire pendant 2 minutes à 800 Watts. Vous pouvez utiliser le four traditionnel, le temps de cuisson sera d’environ 10 minutes
  • 5- Servez accompagné d’une sauce au yaourt.

Poulet Yassa
Gratin de poireau
Fondue de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/