Recettes Plats de résistance 

Brochettes de dinde au yaourt

Brochettes de dinde au yaourt
5 (100%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 300 g d’escalope de dinde
  • 2 yaourts nature
  • 2 c.à.c. de curcuma
  • 1 c.à.c. de gingembre
  • 1 pointe de poudrede piment rouge
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cornichon frais
  • 1 salade frisée
  • ½ oignon rouge
  • 3 c.à.s. de fromage frais
  • Le jus d’un citron
  • Du persil
  • Sel & poivre
Préparation
  1. 1 Coupez les escalopes de dinde en cubes moyens. Dans un bol assaisonnez-les de curcuma, gingembre, poudre de piment, sel et poivre. Ajoutez les yaourts et 2 gousses d’ail en purée. Mélangez bien et réservez au frais pour 10 minutes.
  2. 2 Lavez la frisée et émincez-la. Coupez le cornichon frais en demi-rondelles. Faites de même avec l’oignon rouge. Préparez la sauce en mélangeant une gousse d’ail avec le fromage frais et le jus de citron. Ajoutez un peu d’eau pour lisser la sauce.
  3. 3 Enfilez les cubes de dinde dans des brochettes. Chauffez une poêle et faites cuire les brochettes. Répartissez la salade, le cornichon et l’oignon sur les assiettes plates avant de placer les brochettes de dinde. Proposez la sauce au fromage et à l’ail à part.

Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/