Recettes de Desserts 

Brochettes de fruits au chocolat

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 grosse grappe de raisin
1 prune
1 pêche
4 morceaux de chocolat noir
1 noix de beurre

Préparation

Lavez tous les fruits.
Coupez la pêche et la prune en morceaux.
Enfilez les fruits dans les brochettes et placez sur un plat de service.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Faites couler le chocolat sur les fruits, servez frais.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/