Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 12 tranches de pain de campagne

• 3 tomates

• 300 g de « Mozzarella » 

• Du basilic frais

• De l’huile d’olive

• 3 gousses d’ail

Préparation

1 Frottez l’ail sur la surface des tranches de pain.

2 Arrosez d’un léger filet d’huile d’olive et mettez au four sur position grill pour faire dorer le pain.

3 Coupez les tomates en petits cubes, mélangez les avec le basilic, le sel et un peu d’huile d’olive.

4 Coupez la « Mozzarella  » en tranches.

5 Sur chaque tranche de pain encore chaude disposez le mélange de tomate, servez immédiatement.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/