Recettes Faciles et économiques 

Bûchettes à la dinde et au sirop d’érable

Bûchettes à la dinde et au sirop d’érable
Rate this post

De

le 

  • Pour
    10
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Garniture de la dinde 

• 200 g d’escalope de dinde coupée en fines lamelles grillées

• 2 branches de céleri haché

• 1 oignon finement haché

• 50 g  de poudre d’amandes

• 2 grands pains pour chawarma

• 100 g de mayonnaise

• Quelques cornichons (facultatif)

• Du beurre ramolli

• Sel et poivre

Glaçage au fromage

• 250 g de fromage frais

• 2 c.à.s. de mayonnaise

• 100 ml de sirop d’érable 

Préparation

1 Dans un grand bol, mélangez l’escalope, l’amande en poudre, la mayonnaise, l’oignon et le céleri.

2 Beurrez le pain à chawarma.

3 Etendez une mince couche de garniture à la dinde, placez les cornichons au milieu et enroulez.

4 Enserrez les bûchettes dans du papier aluminium et placez au réfrigérateur.

5 Dans un bol, mélangez le fromage, la mayonnaise et le sirop d’érable, salez et poivrez.

6 Au moment de servir, étalez le glaçage sur les bûchettes.


Peperonata
Club sandwich di Mario
Salade de fruits
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/