Recettes Faciles et économiques 

Bûchettes à la dinde et au sirop d’érable

Bûchettes à la dinde et au sirop d’érable
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Ingrédients

Garniture de la dinde 

• 200 g d’escalope de dinde coupée en fines lamelles grillées

• 2 branches de céleri haché

• 1 oignon finement haché

• 50 g  de poudre d’amandes

• 2 grands pains pour chawarma

• 100 g de mayonnaise

• Quelques cornichons (facultatif)

• Du beurre ramolli

• Sel et poivre

Glaçage au fromage

• 250 g de fromage frais

• 2 c.à.s. de mayonnaise

• 100 ml de sirop d’érable 

Préparation

1 Dans un grand bol, mélangez l’escalope, l’amande en poudre, la mayonnaise, l’oignon et le céleri.

2 Beurrez le pain à chawarma.

3 Etendez une mince couche de garniture à la dinde, placez les cornichons au milieu et enroulez.

4 Enserrez les bûchettes dans du papier aluminium et placez au réfrigérateur.

5 Dans un bol, mélangez le fromage, la mayonnaise et le sirop d’érable, salez et poivrez.

6 Au moment de servir, étalez le glaçage sur les bûchettes.


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