Recettes Entrées 

Bzaouechs

Bzaouechs
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En terre de piment, les tables se garnissent de bzaouechs, piments séchés au soleil du Cap Bon et frits à l’huile d’olive. Ceux-ci accompagnent un bon plat de couscous et taquinent les palais amateurs de goûts

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 250g de piments séchés ‘chemsi’
  • un peu d’eau chaude
  • du sel
  • de l’huile d’olive

 

Préparation
  • 1. Faites macérer les piments dans un peu d’eau pour les ramollir
  • 2. Laissez égoutter puis soulevez par le pédoncule des piments pour les assaisonner avec du sel
  • 3. Faites frire les piments et servez-les en accompagnement

Petites tourtes de lapin
Cookies aux épinard, tomates séchées et huile d’olive
Huîtres farcies gratinées
Moulin d Or
salima
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