Recettes Plats de résistance 

Cabillaud aux petits légumes

Cabillaud aux petits légumes
4 (80%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 dos de cabillaud (de 250 g environ)

• 3 belles carottes

• 150 g de petits pois cuits

• 150 g haricots verts cuits

• une pincée d’herbes de Provence 

• une pincée d’épices «5 baies»

Préparation

1 Placez le dos de cabillaud dans l’appareil à vapeur.

2 Epluchez et coupez les carottes en petits dés puis mettez- les avec le poisson.

3 Egouttez les petits pois et ajoutez- les à la préparation. Ajoutez les haricots verts.

4 Ajoutez les épices. Mélangez un peu.

5 Faites cuire à la vapeur 15 min.


Tajine marin
Brochettes de melon et agneau parfumé
Moussaka
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/