Recettes Boissons Recettes de Desserts 
Ingrédients
  • 1 tasse de café express
  • 4 carrés de chocolat
  • 1 boule de glace à la vanille
  • 1c.à.c. de chocolat en poudre (facultatif)
Préparation

1 Râpez le chocolat. Mettez-le au fond d’une tasse.
2 Déposez 1 boule de glace par-dessus.
3 Versez le café chaud et saupoudrez de chocolat en poudre si vous le souhaitez. 
Servez aussitôt.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/