Recettes Boissons 

Café turc

Café turc
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 càc de bon café turc moulu

1 càc de sucre semoule

Préparation

Remplissez votre bouilloire au 3/4.

Faites chauffer et retirez du feu aux premiers frémissements.

Mettez le café.

Chauffez de nouveau, tournez quand votre café s’apprête à bouillir.

Retirez du feu une seconde fois et mettez le sucre.

Remettez sur le feu une dizaine de secondes.

Retirez et laissez décanter le café qui ne doit jamais bouillir.

Servez avec des verres d’eau. Après chaque rasade, buvez de l’eau pour accentuer le plaisir de la dégustation.


Soupe de verveine aux fruits
Sirop d’orgeat ou d’amande
Gnamakoudji ou Jus de gingembre
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/