

Café turc
De
Sanafa
le 
- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
Ingrédients
1 càc de bon café turc moulu
1 càc de sucre semoule
Préparation
Remplissez votre bouilloire au 3/4.
Faites chauffer et retirez du feu aux premiers frémissements.
Mettez le café.
Chauffez de nouveau, tournez quand votre café s’apprête à bouillir.
Retirez du feu une seconde fois et mettez le sucre.
Remettez sur le feu une dizaine de secondes.
Retirez et laissez décanter le café qui ne doit jamais bouillir.
Servez avec des verres d’eau. Après chaque rasade, buvez de l’eau pour accentuer le plaisir de la dégustation.




Newsletter
Trouvez une recette




Pas le temps
de faire les courses ?
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions



Le blog du mois
Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran
Lien :
https://titissemcaprices.blogspot.fr/