Recettes Goûter 

Cake à la banane caramélisée

Cake à la banane caramélisée
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 œufs

• 2 c.à.s. de miel

• 180 g  de farine

• 1/2 sachet de levure chimique

• 100 g de beurre

• 3 bananes

• 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°c).

2 Coupez les bananes en rondelles.

3 Dans une poêle, faites fondre 40 g beurre, ajoutez les bananes et le sucre pour caraméliser les bananes.  Rajoutez le miel et laissez caraméliser 5 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.

4 Dans un saladier, placez le mélange (farine + levure) en puits. Cassez au milieu les œufs et rajoutez le yaourt.

5 Mélangez à la cuillère en bois. Rajoutez le reste du beurre après l’avoir faire fondre.

6 Mettez votre four à chauffer au th 6.

7 Rajoutez le mélange de beurre et de bananes.

8 Mélangez.

9 Versez dans un moule à cake en silicone (ou un moule à cake beurré et fariné) et mettez à cuire pendant 40 min.

10 Laissez refroidir avant de démouler.


Tamina, la bsissa constantinoise
Fricassés (beignets farcis à la tunisienne)
Mini moelleux aux bananes et au yaourt
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/