Recettes de Desserts 

Cake aux pépites de chocolat

Cake aux pépites de chocolat
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 250 g  de farine

• 1 sachet de levure

• 120 g de beurre en pommade

• 120 g de sucre en poudre

• 2 œufs

• 150 g de pépites de chocolat ou du chocolat noir coupé en petits morceaux

• Du cacao en poudre pour décorer.

Préparation

1 Préchauffez le four à 200° C.

2 Battez le sucre en poudre avec le beurre puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre deux ajouts.

3 Ajoutez la farine et la levure mélangez bien puis ajoutez le chocolat. 

4 Faites cuire 6 minutes, puis baissez la température à 150° et faites cuire pendant 35 minutes encore. 

Laissez refroidir puis coupez en forme de cœurs avec un emporte-pièce et saupoudrez de cacao.


Brochettes de fruits au chocolat
Tiramisu aux amandes et au sirop d’orgeat
Gâteau aux pistaches
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/