Recettes de Desserts 
Ingrédients

• 250 g  de farine

• 1 sachet de levure

• 120 g de beurre en pommade

• 120 g de sucre en poudre

• 2 œufs

• 150 g de pépites de chocolat ou du chocolat noir coupé en petits morceaux

• Du cacao en poudre pour décorer.

Préparation

1 Préchauffez le four à 200° C.

2 Battez le sucre en poudre avec le beurre puis ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre deux ajouts.

3 Ajoutez la farine et la levure mélangez bien puis ajoutez le chocolat. 

4 Faites cuire 6 minutes, puis baissez la température à 150° et faites cuire pendant 35 minutes encore. 

Laissez refroidir puis coupez en forme de cœurs avec un emporte-pièce et saupoudrez de cacao.


Briket halib
Aumônière de brick aux pêches et au thym
Masfouf
Moulin d Or