Recettes Entrées 

Cake aux poivrons

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

3 oeufs

180 g de farine

1 sachet de levure

8 cl d’huile d’olive

12,5 cl de lait

100 g de gruyère râpé

3 à 4 poivrons rouges

150 g de feta

50 g d’olives noires à la grecque

sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C  (th6).

Faites griller les poivron au four, épluchez les épépinez-les. Coupez les en lamelles et réservez-les.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine additionnée de levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l’huile d’olive et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Incorporez la feta coupée en dès, les olives coupées en deux et les poivrons en lamelles.

Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/