Recettes de Desserts 
Ingrédients

• 2 bananes

• 1 pot de crème fraîche épaisse

• 3 œufs

• 3 c.à.s. de miel

• 1 pot de sucre

• 3 pots de farine 

• 70 g de noix concassées

• 1 pincée de sel

• 2 c.à.c. de levure chimique

• 1 c.à.c. de bicarbonate de soude

• 3 c.à.s. d’huile de maïs

• 4 c.à.s. de lait

Préparation

1 Dans un grand bol, videz le pot de crème fraîche. Utilisez ce pot pour mesurer. Epluchez les bananes et écrasez-les grossièrement à la fourchette.

2  Ajoutez un pot de sucre sur la crème fraîche et battez légèrement au fouet. Ajoutez les œufs un à un en battant à chaque fois. Ajoutez 3 pots de farine, la pincée de sel et la levure. Ajoutez l’écrasé de banane et le miel.

3 Mélangez délicatement puis ajoutez l’huile et le lait. La pâte doit être souple, ajoutez un peu plus de lait si elle vous semble un peu dense. Ajoutez les noix concassées.

4 Tapissez le moule à cake avec du papier de cuisson et versez-y la pâte. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire 30 minutes en surveillant.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
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