Recettes de Desserts 

Cake chocolat aux écorces d’orange confites

Cake chocolat aux écorces d’orange confites
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 œufs

• 300g de sucre semoule

• 15 cl d’huile

• 300g de farine

• 100g de cacao amer en poudre

• 1 sachet de levure chimique

• 125g de crème fraîche épaisse

• 25 cl de lait

• Ecorces d’orange confites

Préparation

1Préchauffez votre four à 160°C.

2 Mélangez au fouet les œufs et le sucre puis ajoutez l’huile.

3 Ajoutez ensuite la farine, le cacao amer en poudre et la levure chimique.

4 Mélangez le tout puis ajoutez la crème épaisse et le lait.

5 Mettez le mélange dans un moule à cake beurré et fariné ou dans un moule en silicone.

6 Avant d’enfourner, farinez vos écorces d’orange confites et ajoutez-les à votre pâte.

7 Mettez au four pendant une heure.


Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/