Recettes de Desserts 

Cake à la farine de blé Bio

Cake à la farine de blé Bio
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 œufs « arbi »

• 100 g de sucre de dattes

• 250 g de Farine Bise Bio

• 1 sachet de levure à gâteau

• 1 dl d’huile d’olive

• 15 ml d’eau

Préparation

1 Mélangez au fouet les œufs et le sucre de dattes.

2 Ajoutez la Farine Bise Bio et un sachet de levure à gâteau.

3 Sur le bord du plat versez l’huile d’olive, mélangez le tout en versant. progressivement l’eau. La pâte ne doit pas être liquide, ni ferme.

4 Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et laissez cuire à dans un four préchauffé à 180° pendant 45 min environ.


Brochettes de fruits au chocolat
Tiramisu aux amandes et au sirop d’orgeat
Gâteau aux pistaches
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/