Recettes Entrées 

Cakes aux herbes et au fromage de chèvre

Cakes aux herbes et au fromage de chèvre
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 yaourt nature sans sucre

De la farine

De l’huile d’olive

2 œufs

1 sachet de levure pâtissière

2 càs de persil ciselé

1 càs de basilic

1 çàs d’origan séché

1 crottin de chèvre

Sel & poivre

 

Préparation

1 Dans un bol versez le contenu du pot de yaourt nature et gardez le pot pour mesurer la farine et l’huile.

2  Ajoutez les œufs et battez le tout. Versez 3 pots de farine additionnée de levure, ½ pot d’huile d’olive, les herbes, le sel, le poivre et mélangez. Coupez le crottin de chèvre en gros morceaux et ajoutez-les. Mélangez très délicatement.

3  Versez le mélange dans un moule à cake beurré et faites cuire pendant 25 à 30 minutes. Une fois refroidi, coupez en tranches. 


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/