Recettes Entrées 
Ingrédients

Farce

350 g de ricotta

1 œuf

Poivre

Pâte

500 g de farine

6 càs d’huile d’olive

9 càs de lait

Une pincée de sel

Préparation

Préparation de la farce :

Mélangez la ricotta avec l’œuf et une pincée de poivre.

Préparation de la pâte :

Dans un récipient, versez la farine. Puis, faites un creux et ajoutez l’huile d’olive, le lait et le sel. Pétrissez le moins possible. Laissez reposer 1 h. Puis, pétrissez de nouveau et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Il ne faut pas qu’elle soit trop fine. Ensuite, coupez la pâte en forme de rectangle et formez des bandes que vous pincerez à l’extrémité, après avoir inséré le farci de ricotta. Enfournez à 180° pendant 10 mn environ.


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