Recettes Entrées 

Caldi-caldi

Caldi-caldi
Rate this post

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Farce

350 g de ricotta

1 œuf

Poivre

Pâte

500 g de farine

6 càs d’huile d’olive

9 càs de lait

Une pincée de sel

Préparation

Préparation de la farce :

Mélangez la ricotta avec l’œuf et une pincée de poivre.

Préparation de la pâte :

Dans un récipient, versez la farine. Puis, faites un creux et ajoutez l’huile d’olive, le lait et le sel. Pétrissez le moins possible. Laissez reposer 1 h. Puis, pétrissez de nouveau et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Il ne faut pas qu’elle soit trop fine. Ensuite, coupez la pâte en forme de rectangle et formez des bandes que vous pincerez à l’extrémité, après avoir inséré le farci de ricotta. Enfournez à 180° pendant 10 mn environ.


Barquettes au saumon
Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/