Recettes de Desserts 

Camembert au four avec noix et miel

Camembert au four avec noix et miel
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 camembert 

• 2 pommes

• 2 c.à.s. de miel

• 1 poignée de noix

• 1 c.à.c. de thym

• Le jus d’un citron

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C. Hachez les noix très grossièrement et faites-les torréfier dans une poêle chaude. Récupérez le jus du citron.

2 Avec un vide-pomme débarrassez les pommes de leurs trognons et pépins. Coupez-les en rondelles moyennement fines et arrosez-les de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.

3 Couvrez une plaque allant au four avec une feuille de papier de cuisson. Au centre déposez une couche de rondelles de pommes en formant un cercle un peu plus grand que le camembert.

4 Sortez le camembert de son emballage et posez-le sur les rondelles de pommes. Incisez le haut du camembert avec un couteau en formant une croix et enfournez pour 7 à 8 minutes tout en surveillant.

5 A la sortie du four, versez une cuillère à soupe de miel sur le camembert chaud et saupoudrez de noix et de thym. Servez avec du pain grillé et le reste de miel.


Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/