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Cannellonis aux haricots verts et à la ricotta

Cannellonis aux haricots verts et à la ricotta
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Ingrédients

1 boîte de cannelloni à farcir

20 cl de coulis de tomate

400 g de haricots verts fins 

50g d’emmental râpé

50g de ricotta

2 càs de crème fraîche épaisse

 

sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four th.6 (180°C).

2 Équeutez les haricots verts, lavez-les et faites-les cuire dans une eau salée pendant 30 minutes. Égouttez-les et plongez-les dans un saladier rempli d’eau froide et de glaçons.

3 Mélangez la ricotta et la crème fraîche, puis salez et poivrez.

4 Préparez un plat allant au four et versez-y de la sauce tomate pour recouvrir le fond. 

5 Mélangez la crème et les haricots verts.

6 Remplissez les cannellonis de ce mélange à l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à douilles et disposez-les dans un plat carré.

7 Nappez-les ensuite du reste de sauce tomate et déposez un peu d’emmental râpé dessus.

 

8 Passez le tout au four pendant 20 minutes.


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