Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

6 fonds d’artichauts cuits (surgelés ou en conserve par exemple)

le jus d’un citron

1 ou 2 gousses d’ail écrasées selon la taille

150 g de parmesan râpé

3 càs d’huile d’olive 

sel, poivre

Préparation

1Egouttez et mixez bien les fonds d’artichauts avec le jus de citron, l’ail, le parmesan et l’huile.

 

2Salez et poivrez, c’est prêt !


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/