Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Caviar d’artichauts

Caviar d’artichauts
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

6 fonds d’artichauts cuits (surgelés ou en conserve par exemple)

le jus d’un citron

1 ou 2 gousses d’ail écrasées selon la taille

150 g de parmesan râpé

3 càs d’huile d’olive 

sel, poivre

Préparation

1Egouttez et mixez bien les fonds d’artichauts avec le jus de citron, l’ail, le parmesan et l’huile.

 

2Salez et poivrez, c’est prêt !


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/