Recettes de Desserts 

Cheese cake

Cheese cake
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Une recette de cheese cake facile et inratable, confiée par Dorra Sassi

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 375g de fromage blanc frais et pas salé
  • 27cl de crème fraîche (un pot et demi)
  • 250g de biscuits au beurre
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • du coulis de fraise ou de caramel
Préparation
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Mixez les biscuits de façon à obtenir une poudre fine
  • Faites fondre le beurre
  • Mélangez le beurre et la poudre fine
  • Rajoutez 50g de sucre
  • Malaxez bien pour faire une pâte friable
  • Tapissez un moule à tarte avec le mélange, il faut que le biscuit soit uniformément réparti sur tout le moule
  • Mettez le moule au frais
  • Mélangez la crème avec le fromage et le reste de sucre
  • Rajoutez au fouet les oeufs un par un
  • Lorsque le mélange est bien lisse, versez-le sur le fond de tarte en biscuit
  • Enfournez 30 minutes à 170°C
  • Sortez le gâteau et laissez-le reposer à l’air libre pendant une heure
  • Le mettre au frais un minimum deux heures
  • Servir nappé de coulis de fraise

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