Recettes Plats de résistance 

Chicken Tandoori

Chicken Tandoori
3.2 (64%) 5 votes

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 hauts de cuisse de poulet

1 yaourt nature

1 citron

1 oignon 

Ail

Coriandre

Fenugrec

Cannelle

Cumin

Gingembre

Clous De Girofle 

Laurier

Céleri

1 càc de Tandoori

 

Sel et poivre

Préparation

Beaucoup de personnes voudraient connaître la recette du Tandoori Masala, qui n’est, en vérité, que le mélange de plusieurs épices : coriandre, fenugrec, sel, cannelle, cumin, poivre, oignon, gingembre, clous de girofle, ail, laurier, céleri, huile de citron, acide citrique (que l’on fait broyer finement avec un mortier)

Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner les hauts de cuisse de poulet puis passez sur le grill. 

Servez.


Poulet Yassa
Gratin de poireau
Fondue de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/