Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Chicken Wings (aile de poulet) sauce soja

Chicken Wings (aile de poulet) sauce soja
Rate this post

Un mélange sucré salé qui nous vient d’Asie pour cette recette d’aile de poulet à la sauce soja

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 20 ailes de poulet
  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 100g de confiture foncée (myrtille, fraise ou cerise…)
  • 100g de ketchup
  • 2 càs de soja
  • du gingembre frais
  • de l’huile de maïs
Préparation
  • Découpez les ailes de poulet
  • Battez deux oeufs et ajoutez-y 1 càs de soja, mélangez
  • Trempez-y les ailes puis trempez les dans la farine
  • Faites frire dans un demi-bain d’huile très chaude afin de les dorer
  • Egouttez-les et laissez reposer sur du papier absorbant
  • Entre temps, préparez la sauce :  mélangez dans un bol à part égale la confiture et le ketchup, avec 1 càs de soja, et quelques morceaux de gingembre frais
  • Chauffez la poêle, versez la sauce et ajoutez les ailes en mélangeant délicatement

Émincé de poulet sur son lit de champignons
Couscous à la mode paëlla
Tranches de mérou pané
Moulin d Or