Recettes Plats de résistance 

Chikh Ftarech

Chikh Ftarech
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

3 cuisses entières de poulet

500 g de viande hachée

200 g de fromage

Des feuilles de brick

1 œuf

6 œufs crus

1 oignon

2 carottes

De l’huile

Du beurre

Sel et poivre

 

Préparation

1 Préparez un bouillon avec l’oignon, le poulet et les carottes. 

2 Salez et poivrez. Faites ensuite revenir la viande hachée dans un peu d’huile avec du sel et du poivre, puis ajoutez l’œuf battu. 

3 Farcissez les feuilles de malsouka, préalablement beurrée, avec la préparation. 

4 Roulez-les en cigarettes et passez-les au four sur une plaque huilée. 

5 Retirez le poulet du bouillon et émiettez-le. Découpez les cigarettes en rondelles que vous disposez dans un plat et ajoutez du poulet par-dessus, arrosez-les de bouillon puis nappez-les d’œufs battus. 

 

6Passez au four pendant 10 minutes puis servez.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/