Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

3 cuisses entières de poulet

500 g de viande hachée

200 g de fromage

Des feuilles de brick

1 œuf

6 œufs crus

1 oignon

2 carottes

De l’huile

Du beurre

Sel et poivre

 

Préparation

1 Préparez un bouillon avec l’oignon, le poulet et les carottes. 

2 Salez et poivrez. Faites ensuite revenir la viande hachée dans un peu d’huile avec du sel et du poivre, puis ajoutez l’œuf battu. 

3 Farcissez les feuilles de malsouka, préalablement beurrée, avec la préparation. 

4 Roulez-les en cigarettes et passez-les au four sur une plaque huilée. 

5 Retirez le poulet du bouillon et émiettez-le. Découpez les cigarettes en rondelles que vous disposez dans un plat et ajoutez du poulet par-dessus, arrosez-les de bouillon puis nappez-les d’œufs battus. 

 

6Passez au four pendant 10 minutes puis servez.


Dwida au poulet et aux oeufs durs
Tajine Agneau
Agneau aux violettes et aux graines de sésame
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/