Recettes Entrées 

Chips de betteraves

Chips de betteraves
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 betterave crue

10 g de farine

De l’huile de friture

Sel et poivre

Préparation

1 Epluchez la betterave et coupez-la en très fines tranches régulières. Epongez leur jus à l’aide d’un papier absorbant. Farinez-les très légèrement. Puis, faites chauffer un bain d’huile et déposez-y les tranches de betterave. Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles ne soient plus translucides. Retirez-les alors de l’huile. Egouttez sur du papier absorbant. Salez, poivrez et laissez refroidir.

2 Si vous souhaitez leur donner une forme de tuile, laissez-les refroidir sur un rouleau à pâtisserie. Vous aurez alors une assiette d’amuse-gueules en couleur.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/