Recettes de Desserts 

Chocolat aux amandes salées

Chocolat aux amandes salées
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de chocolat noir à 70 % de cacao

100 g d’amandes salées

Préparation

Faites fondre le chocolat dans un bain-marie. Mélangez délicatement avec une maryse (spatule) et ajoutez les amandes salées. Versez le chocolat dans un moule en silicone et mettez au frais pour au moins 1 heure.

Concassez le chocolat en morceaux irréguliers et disposez-les dans un bol tapissé de papier crépon coloré.


Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/